SWGoH: Beste Mods für Mob Enforcer

Mob Enforcer - SWGoH

Willkommen zu einem anderen Artikel in einer Serie über Star Wars Galaxy of Heroes, wo wir uns die Beste Mods für jeden SWGoH Charakter. Während ich nicht behaupte, alle Antworten in diesem Spiel zu haben, mache ich meine Forschung und habe jeden Toon benutzt, über den ich ausführlich schreibe.

Mob Enforcer - SWGoHMob Enforcer wird von SWGoH als "Schurkentank mit feindlicher Debuff-Fähigkeit und einem thermischen Detonator" beschrieben. Eine einfache Farm, der Mob Enforcer ist oft ein Charakter mit sehr niedriger Priorität und wird weithin als einer der Bottom 5 Charaktere in SWGoH angesehen. Als Teil des SWGoH GameChangers-Programms von EA / CG habe ich Mob Enforcer bei 7-Sternen, Gear 11 (5-Teile) für die Zwecke dieses Artikels getestet. Während ihr Kit nicht das beste ist, wenn sie mit einem Team von Schurken benutzt wird, die Thermal Detonatoren benutzen (wie Zam Wessell & Greedo), ist die Verwendung von Mob Enforcer tatsächlich ein lustiges Spiel. In diesem Sinne, werfen wir einen Blick auf die besten Mods für Mob Enforcer.

Haupt Augenmerk:Geschwindigkeit. Mob Enforcer startet mit 132 Speed ​​vollständig, und obwohl dies nicht super schnell ist, ist es eine solide Geschwindigkeit, von der man aufbauen kann. Speed ​​Secondaries sind der Schlüssel, um die Geschwindigkeit jedes Charakters zu erhöhen, aber Sie müssen Prioritäten setzen, je nachdem, wie Mob Enforcer in Ihre Aufstellung passt. Da diese Mod-Guides aus einer "perfekten Welt" -Sicht stammen, ist es wichtig, Mob Enforcer über 200 Speed ​​zu erhalten, um für diejenigen, die sie regelmäßig nutzen, so lebensfähig wie möglich zu sein.

Weitere Schwerpunkte:Gesundheit und Potenz. Während zusätzliche Überlebensfähigkeit sicherlich keine schlechte Sache ist, ist Mob Enforcer mit viel Gesundheit besser dran. Wenn man also die Wahl zwischen Gesundheit und Schutz hat, sollte Gesundheit immer die sein, mit der man geht. Ihre Einzigartigkeit, Unterwelt Moxie, macht hohe Gesundheit noch wertvoller, da sie für jeden lebenden Schurken 15% Max Gesundheit erhält. Ihre grundlegende, Schmutziges Kämpfen, hat eine Chance von 80%, Defense Down für 2-Turns und ihr Spezial zuzufügen, Thermischer Detonator, können beide mit zusätzlicher Potenz effektiver werden. Offensive ist auch keine schlechte Route, wenn Mob Enforcer eine 70% Chance hat, Offensive Up zu erhalten, wenn ein Verbündeter unter 30% Health fällt.


Ideales Mod-Setup für SWGoH Mob Enforcer:

Mob Enforcers Kit wird am besten verbessert, wenn wir die Mods auf Geschwindigkeit, Potenz und Gesundheit fokussieren, und angesichts der Tatsache, dass Gesundheitsmods in SWGoH am einfachsten zu farmen sind, sind zwei oder drei Sets von Gesundheitsmods die beste Wahl für einen Charakter in niedrigeren -tier des Spiels. Hier ist mein empfohlenes Mod-Setup für Mob Enforcer:

  • Transmitter (Square) - Gesundheits-Mod mit einem Fokus auf Offensive und sekundären Fokus auf Geschwindigkeit, Gesundheit, Schutz und Potenz
  • Empfänger (Pfeil) - Potenzmodem mit Schwerpunkt auf Geschwindigkeit (dies ist ein guter Platz für eine 2-Punkt- oder 3-Punktgeschwindigkeits-Primäreinheit)
  • Prozessor (Diamond) - Gesundheitsmod mit Schwerpunkt auf Verteidigung und sekundärer Fokus auf Geschwindigkeit, Gesundheit, Schutz und Potenz
  • Holo-Array (Triangle) - Gesundheits-Mod mit einem Schwerpunkt auf Gesundheit und sekundären Fokus auf Geschwindigkeit, Gesundheit, Angriff und Potenz
  • Data-Bus (Circle) - Potenzmodem mit Schwerpunkt auf Gesundheit und sekundärem Fokus auf Geschwindigkeit, Gesundheit, Angriff und Potenz
  • Multiplexer (Plus) - Gesundheitsmod mit Schwerpunkt auf Potenz (dies ist ein guter Platz für einen 2-Dot oder 3-Dot Potenz Primär)

 

Hinweis: Sender-, Prozessor- und Datenbus-Mods sind VIEL häufiger. Wenn Sie die Werte von diesen mit einem MK V maximieren können, ist Tier A Mod ideal.

Bilder mit freundlicher Genehmigung von SWGOH.gg

Sei der erste der kommentiert auf "SWGoH: Beste Mods für Mob Enforcer"

Hinterlasse einen Kommentar

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.


*