SWGoH: Melhores Mods para Rose Tico

Resistência - SWGoG

Bem-vindo a outro artigo em nossa série sobre Star Wars Galaxy of Heroes, onde tomamos um olhar para os melhores modspara personagens individuais. Embora eu não pretendo ter todas as respostas neste jogo, eu faço minha pesquisa e usei todos os toons que escrevo extensivamente.

SWGoH - Rose TicoA revisão do personagem de hoje é O Último Jedi estrela e fã favorita Rose Tico. Graças à EA & CG's Programa SWGoH GameChangers Pude testar Rose Tico extensivamente no Gear 11 e 12. Descrito no jogo como um "agressivo atacante de resistência que pode Stun e conceder amuletos aliados", Rose, como Vice-Almirante Holdo, tem um kit interessante que complementa seus aliados de resistência bastante bem. Vamos dar uma olhada nas nossas recomendações para os melhores mods para o Rose Tico.

Foco principal: A velocidade, como com todos os personagens no SWGoH, é uma obrigação com o Rose Tico para permitir que sua vez venha mais rápido para que você possa utilizar os ataques. Velocidade é o seu 1A com Chance Crítica abaixo de um segundo próximo, e se usado corretamente, a combinação dos dois pode ter sua virada muitas vezes em batalhas.

Áreas adicionais para focar: Chance crítica e capacidade de sobrevivência. O Chance Crítico deve ser um 1B para Velocidade, dado ganhos Rose 10% Turn Meter cada vez que um aliança de resistência obtém uma batida crítica. Debaixo de A direção Rey (Jedi Training) Isso pode ser altamente impactante, dado o 20% CC boost e 70% chance de Expose e inimigo para cada Crit, que então concede 10% TM a todos os aliados da Resistance. Assim, o uso de um triângulo primário de CC é a chave para a máxima eficácia em RJT. Sobrevivência - Saúde, Proteção e Defesa - também é importante para manter Rose viva, mas se você precisa escolher uma Defesa é a mais importante desde que ela Bravura Inútil Subsídios especiais Defesa para cima para todos os aliados da resistência que irão melhorar as estatísticas defensivas.


 

Configuração de Mod ideal para SWGoH Rose Tico:

Como as estatísticas de Rose Tico começaram a demorar um pouco rápido na Velocidade da Base 141, acho que é importante aprimorar isso com um conjunto de modificações 4 Speed. Vejamos a minha abordagem preferida para os mods de Rose Tico:

  • Transmissor (Quadrado): Modulação de velocidade com foco primário em ofensa e foco secundário em velocidade, chance crítica, proteção e defesa
  • Receptor (Seta): Velocidade com velocidade + 30 - todas as outras estatísticas obtidas são um bônus, mas o CC é preferido
  • Processador (Diamante): Modificação de Chance Crítica com foco primário em defesa e foco secundário em velocidade, chance crítica, saúde e defesa
  • Holo-Array (Triângulo) - Modificação de Chance Crítica com foco primário em chance crítica e foco secundário em velocidade, proteção, chance crítica e defesa
  • Data-Bus (Circle): Speed ​​mod com foco primário em saúde ou proteção e foco secundário em velocidade, chance crítica, proteção e defesa
  • Multiplexador (Plus): Speed ​​mod com foco primário em saúde ou defesa e foco secundário em velocidade, chance crítica, proteção e defesa

 

Nota: Os moders do transmissor, do processador e do bus de dados são muito mais comuns. Se você pode maximizar as estatísticas desses usando um mod MK V, Tier A que é ideal.

Imagens cortesia de SWGOH.gg

 

Seja o primeiro a comentar em "SWGoH: Melhores Mods para Rose Tico"

Deixe um comentário

Seu endereço de email não será publicado.


*