HPWU: العثور على أعداء هالكين لأكل الموت في القلاع

HPWU - آكل الموت الهائل

HPWU - SOS Assignment 15 - 3 Teamimatesيتميز Harry Potter: Wizards Unite بمجموعة متنوعة من التحديات والمهام للمساعدة في الحفاظ على اللاعبين متحمسين ودوافع لمعرفة ما هو التالي. في عائلتي ، حيث يلعب كل من نفسي وزوجتي وابننا بانتظام ، نتطلع إلى إكمال الواجبات المختلفة بأسرع ما يمكن ، كما هو موضح في حدث التكليف الخاص للكارثة بوتر. إحدى المهام التي وجدنا أنها أكثر من مجرد عمل روتيني هي دعا SOS الاحالة السحرة والمعالجات المتحدة التي تنص على "اهزم 10 من أعداء الموت الهائلين في مواجهة تحديات السحرة". نتيجة لذلك ، قررنا اختبار بعض النظريات المختلفة لمعرفة ما إذا كان بإمكاننا حل لغز إيجاد أكلة الموت الهائلة في منطقتنا. أسئلة HPWU أجاب سلسلة.

اسمحوا لي أن أضع المرحلة الأولى مع حقيقة بيننا نحن الثلاثة ، نحن نغطي كل من المهن الثلاث في هاري بوتر: ويزاردز اتحدوا. بينما قد يجادل البعض ، أشعر بقوة بحقيقة أن مهن المعالجات والسحرة الذين يدخلون في معركة تحدي القلعة / السحرة تؤثر بقوة على الأعداء الذين تواجههم في تلك القلعة ، كما يظهر في موقعنا العثور على الجنيات هائلة مقالة - سلعة. وبالتالي ، مع كون زوجتي أورور ، فإن وجودها في المعارك أمر أساسي. فكرة أخرى هي أن نوع Runestone المستخدم يؤثر على نوع الأعداء الذين تواجههم ، لكن التفكير الشائع هو أن هذا غير صحيح. يبدو أنها تؤثر على صعوبة الأعداء وليس الأنواع الفعلية. بند أخير في هذا الشأن. لا أعتقد أن الوقت من اليوم له تأثير كبير على مهمة SOS هذه ، حيث يبدو أننا نشاهد أكلة الموت الهائلة في جميع أوقات النهار والليل في معارك القلعة التي خاضناها.

نيتي أن أضيف إلى هذه المقالة كما يتم جمع المزيد من البيانات. اللاعبون الذين يتوقون إلى مشاركة المعلومات والإضافة إلى ذلك ، قد يقومون أيضًا بتغريد النتائج التي توصلوا إليها حول هذا الموضوع إلىGamingFansDFN وسنحاول تضمينها في البيانات الأولية أدناه.

 

قلعة معركة البيانات

غرفة الأطلال 5 - 2 أكلة موت هائلة في 4 معارك حصن باستخدام مزيج من أحجار الرون المستوى 1-3

غرفة البرج 1 - 3 أكلة موت هائلة في 8 معارك بالقلعة باستخدام أحجار الرون من المستوى 1

غرفة البرج 2 - 5 أكلة موت هائلة في 15 معارك بالقلعة باستخدام أحجار الرون من المستوى 1

غرفة البرج 3 - 1 أكلة موت هائلة في 3 معارك بالقلعة باستخدام أحجار الرون من المستوى 1

غرفة الغابة 1 - 3 أكلة موت هائلة في 2 معارك بالقلعة باستخدام أحجار الرون من المستوى 1

 

TL ؛ DR - يبدو أن أكلة الموت الهائلين مرتبطون بالمهنة حيث كان لدينا دائمًا الشفق في كل معركة. تجعل الأحجار الرونية المرتفعة الأعداء أكثر صعوبة ، لذلك كلما ارتفعت غرفة البرج ، يبدو أن الحجر الروني المستخدم سيساعد. اقتراحي هو محاربة Ruins Chamber 5 باستخدام Level 1 أو 2 Runestones أو Tower Chambers 1-3 باستخدام Level 1 Runestones مع أكبر عدد ممكن من Aurur في مجموعتك.

 

 

عروض مميزة

رايك يهمنا على "HPWU: العثور على أعداء هالكين لأكل الموت في الحصون"

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*