SWGoH: Geonosis Republic Offensive - المرحلة الثانية ، تجول بعثة القتال المجرية

سوغوه - المعارك الإقليم

تم إطلاق معارك Geonosian Territory في يونيو 2019 بدءًا من معارك Dark Side ، والتي أطلق عليها رسميًا Geonosis: Separatist Might ثم تبعها Geonosis: Republic Offensive on the Light Side في ديسمبر 2019. والآن حتى عام 2021 ، يستمر وضع اللعبة هذا في كونه تحدي نهاية اللعبة واللاعبين العاديين على حد سواء ويسعد موقع Gaming-fans.com بمواصلة السعي لمساعدة لاعبي SWGoH في جميع أنحاء العالم في سعيهم لتحقيق أقصى استفادة من قائمتهم.

و Geonosis: جمهورية الهجوم إقليم، باتل يتميز بأربع مراحل تستمر كل منها 36 ساعة. لكل مرحلة من المراحل الأربع للحدث مهمة خاصة تكافئ رموز حدث النقابة Mk II في المراحل 1 و 2 و 4 وشظايا Ki-Adi-Mundi في المرحلة 3.

فيما يلي نظرة عامة على تجربتي في المرحلة 2 والتي سيتم تحديثها بمرور الوقت. تحتوي المرحلة الثانية على خمس مهام قتالية ومهمة خاصة ، حيث تتطلب ثلاث من المهام القتالية 2 نجوم أو أكثر من 7 قوة Jedi أو Galactic Republic أو GAS & Ahsoka. فيما يلي ما استخدمته في هذه المهمة المحددة.

 

متطلبات مهمة جمهورية المجرة القتالية المرحلة 2 (الأوسط):

  • الحد الأدنى من أحرف نجم 7 ، 21,000 + الطاقة
  • جمهورية المجرة

 

قائمة أبطال جمهورية المجرة:

  • شاك تي - 32,377 قوة - 7 نجوم - الترس 13 ، الأثر 7 - ستة تعديلات من 6 نقاط (مجموعات السرعة والصحة) - جميع القدرات بحد أقصى 332 سرعة ، 93 ألف صحة
  • ريكس - 30,181 قوة - 7 نجوم - الترس 13 ، الأثر 7 - ستة تعديلات من 6 نقاط (مجموعات السرعة والصحة) - جميع القدرات بحد أقصى 309 سرعة ، 66 ألف صحة
  • صدى - 29,347 قوة - 7 نجوم - العتاد 13 ، الأثر 7 - ستة تعديلات مكونة من 6 نقاط (مجموعات CD و CC) - جميع القدرات القصوى ، 261 سرعة ، 9,550 ضررًا خاصًا
  • جندي أرك - 28,518 قوة - العتاد 13 ، الأثر 7 - ستة تعديلات مكونة من 6 نقاط (مجموعات الهجوم و CC) - تم الوصول إلى الحد الأقصى لجميع القدرات ، 289 سرعة ، 10,548 ضررًا ماديًا
  • الخمسات - 32,328 قوة - 7 نجوم - الترس 13 ، الأثر 7 - ستة تعديلات من 6 نقاط (3 مجموعات صحية) - جميع القدرات بحد أقصى ، 221 سرعة ، صحة 116 ألف

 

المرحلة 2 (الوسطى) ملاحظات معركة مهمة جمهورية المجرة القتالية:

01.13.21 - أبدأ مع Rex أولاً حيث أواجه Sniper Droid و B2 و B1 و BX-series Commando Droid و T-Series Tactical Droid. أركز أولاً على B2 وأزله بسرعة ثم ركز على Sniper Droid ، باستخدام دعوة Shaak Ti لجميع Clones لإبقاء Sniper Droid قيد الفحص. بينما أفقد ريكس تقريبًا في المعركة ، يمكنني أن أجعل شاك يشفيه ويتسلل ، وأخرج BX-series Commando Droid بعد ذلك ، ثم B1 آخر لإنهاء هذه الموجة من الأعداء.

تتضمن الموجة الثانية من الأعداء 3 B1 Battle Droids و B1 Heavy Gunner و 2 من سلسلة Commando Droids من سلسلة BX. أنا قادر على إخراج واحدة من سلسلة BX Commando Droid قبل أن تأخذ دورًا بفضل AoE المذهل من Echo وهجوم Rex-hilate ، لكن B1s تلاحقني وقتل أحد مستنسخاتي باستخدام AoE الهجمات ، مما تسبب في تضحية الخمسات. أنا قادر على الخروج من هذه الموجة من خلال الانتهاء من سلسلة BX-series Commando Droid الأخرى ثم إخراج B1s ، لكنني بالتأكيد مصاب وأنا أتجه إلى الموجة الثالثة.

الموجة الثالثة جعلتني في مواجهة B2 و MagnaGuard و Wat Tambor و Asajj Ventress و T-Series Tactical Droid. بعد قتل B2 ، أركز على Asajj قبل أن يضع Wat Tank Tech على MagnaGuard لتعقيد هذا الجزء. لحسن الحظ ، لديّ ريكس هيلات محفوظ ويقوم بمعظم العمل ثم انتقل إلى Asajj مرة أخرى. بعد Asajj هو أسفل سلسلة T ووات انتهيت وأمضي قدما.

الموجة الأخيرة هي Nute Gunray مع 2 BX-series Commando Droids و Droideka و MagnaGuard. بدأت في التركيز على Droideka حيث يتم استخدام صاعقة Echo AoE بشكل مثالي لبدء هذه المعركة. بعد ذلك ، تكون AT-TE بكامل قوتها وتهطل الأمطار على الأعداء بينما تتجه هذه المعركة في الاتجاه الصحيح. أنا قادر على قتل Droideka ، وصعق الروبوتات باستخدام Echo مرة أخرى ، ثم Rex-hilate BX-series Commando Droid قبل الانتقال إلى BX الأخرى. بعد أن سقط ، ضربت Nute حتى لا أستطيع ، ثم قتلت Magna قبل أن أنهي Nute للفوز.

 

عروض مميزة

رايك يهمنا على "SWGoH: Geonosis Republic Offensive - المرحلة الثانية من المهمة القتالية للجمهورية المجرية"

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*