TFEW: أفضل نوى طاقة لكسر العادم و Trailbreaker

تفيو - المحولات حروب الأرض

مرحبا بكم في أحدث في سلسلتنا من المقالات حول المحولات لعبة حروب الأرض المتنقلة حيث نلقي نظرة على أفضل نواة الطاقة لكل بوت TFEW. في حين موظفينا لن يدعي أبدا أن يكون كل من الإجابات ل تفيو، ونحن نؤدي واجباتنا المنزلية واختبار كل بوت لضمان أننا نبذل فقط أفضل التوصيات.

Autobot Trailbreaker ونظيره في Decepticon Exhaust هما روبوتان محاربان يعيدان ميكانيكي الانعكاس ، على عكس Hotspot و Jumpstream ، يعكس هذان الروبوتان في الواقع الضرر الذي يلحق بالأعداء من جميع الحلفاء داخل النطاق. يقرأ النص الدقيق للقدرة الخاصة لمجال القوة العاكسة ، "لمدة _ ثوانٍ ، تقوم بإنشاء حقل قوة. ضمن نطاقها ، تعكس أنت وحلفاؤك نسبة مئوية من الضرر الذي تلحق بأعدائك ". إذن ما هي نوى القوة الأفضل لـ Trailbreaker & Exhaust ولضمان تحسين هذه القدرة الخاصة؟

 

أفضل مركز طاقة للكسر والعادم:

القيادة الأرضية - تصفيح التريثلليوم - بالنظر إلى الإحصائيات والقدرة الخاصة ، تتمتع Trailbreaker & Exhaust بمعايير الصحة الأعلى وإحصائيات DPS الأقل التي تراها مع روبوتات Warrior ، ولكن هذا الزوج لديه DPS أقل من Hotspot مع صحة أعلى. نتيجة لذلك ، أقترح جعل Trailbreaker & Exhaust أكبر قدر ممكن من الخزان ، و القيادة الأرضية - تصفيح التريثلليوم فرقة كور في TFEW تناسب رائع. ال أونيكس برايم كور يزيد من ضرر هجوم الروبوت ويساعد في تقليل الضرر عندما تقل الصحة عن 40٪ ، مما يجعله خيارًا قويًا أيضًا.

النوى الأخرى: القيادة البرية - الهجوم ، أونيكس برايم كور ، الحيوية ، التجديد

 

 

عروض مميزة

رايك يهمنا في "TFEW: أفضل نوى طاقة لكسر الجر والعادم"

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.


*