SWGoH Relic Review: Geonosian Soldier

Soldato geonosiano di SWGoH

Gaming-fans.com è stato un punto fermo nella community di Star Wars Galaxy of Heroes sin dall'inizio. Dal nostro Mod Guide e le ultime notizie come EA GameChanger per la nostra guida alle incursioni Sith e altro, il nostro sito cerca di aiutare a educare i giocatori su questo gioco mobile estremamente complesso. Con Amplificatori per reliquie ora nel gioco, Gaming-fans.com ti copre mentre cerchiamo di continuare a rendere la community più intelligente quando si tratta di ottenere il massimo da Star Wars Galaxy of Heroes.

Continuando la serie Relic Review, questo articolo darà un'occhiata a Geonosian Soldier e alla sua Relic, il Sonic Blaster. Come sempre queste recensioni confrontano un personaggio di livello Relic 0 con livello Relic 7 e le mod non vengono prese in considerazione.

Prima di tutto, il soldato geonosiano guadagna 17,910 Salute aumentare. Inoltre, ottiene aumenti rispettabili di Armatura e resistenza all'usura, Rispettivamente l'11.24% e il 7.93% per completare gli aumenti di sopravvivenza.

Guardando i numeri offensivi, Geonosian Soldier guadagna un eccellente 2,883 Danno fisico aumentare. Riceve anche un buon 13.5% Danno critico urto. L'impressionante Probabilità fisica critica l'aumento del 33.88% porta il suo numero finale all'84.21% CC. Tuttavia, la sua unica caratteristica gli dà un ulteriore 15% di probabilità critica, portando il totale a 99.21%. Perché Geo Soldier guadagna il 25% del contatore di giri ogni volta che si inarca e assiste ogni volta che un alleato geonosiano usa un'abilità (quando Alfabeto della nidiata geonosiana è presente), guadagnerà enormi quantità di contagiri durante la battaglia e aumenterà notevolmente il numero di turni che prenderà. Poiché Geo Soldier infligge solo danni fisici, gli aumenti dei suoi danni speciali e delle probabilità critiche speciali possono essere ignorati.

Mentre una squadra geonosiana completa è la casa principale del soldato geonosiano, è un membro chiave e la squadra ha un grande valore durante il gioco. Inoltre ottiene ottimi aumenti delle statistiche dalla sua reliquia. Lo posizionerò nella parte superiore del Media priorità tier.

Di Zalandas Gosular
DotE & The Empire Alliance
Scrittore del personale, Gaming-fans.com

Sii il primo a commentare su "SWGoH Relic Review: Geonosian Soldier"

lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.


*


Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati dei tuoi commenti.